archivio2018

Ibrahimovic vince il premio del gol più bello della MLS

Ibrahimovic.
Zlatan Ibrahimovic ha vinto il premio di miglior gol per la rete segnata nel derby contro il Los Angeles FC

Alla fine di marzo, Zlatan Ibrahimovic aveva solamente sei minuti per segnare il suo primo gol in Major League Soccer con la sua nuova maglia dei Los Angeles Galaxy, ma lo svedese ce la fece segnando un superlativo gol che martedì, è stato eletto come il più bello dell'anno 2018 dai tifosi che potevano scegliere tra 16 finalisti.

L' ex giocatore biancoero ha segnato con un gran tiro da oltre 30 m col quale ha superato il portiere dei Los Angeles FC. Lo svedese era riuscito a segnare il gol del pareggio per la sua squadra, che ha trascinato, dopo essersi ritrovata sotto di tre reti, rimontando fino al 4-3 conclusivo realizzato nei minuti di recupero.

Ibra tra l'altro in questa stagione aveva già raggiunto un altro ambizioso traguardo quando a metà settembre sul campo del Toronto, con un gesto acrobatico, era riuscito a metter a segno il cinquecentesimo gol della sua straordinaria carriera.