Juve-Real 0-3: Dybala da dimenticare, ci prova Douglas

Juve-Real 0-3: Dybala da dimenticare, ci prova Douglas - immagine 1
Tra i bianconeri chi è andato meglio, e chi invece è da rimandare?

di Marco Tarantino

TORINO-La Juventus ha chiuso il match contro il Real Madrid sul punteggio di 0-3: andiamo a vedere chi si è comportato meglio tra i giocatori bianconeri nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League.

Buffon: voto 6 Non può nulla sul primo gol del Real Madrid, nel secondo tempo

De Sciglio: voto 5.5 Ci prova ma sulla sua fascia ha un Marcelo davvero difficile da superare

Chiellini: voto 5 Prova a scuotere i suoi ma fatica a prendere le misure ai giocatori del Real in campo aperto. Nella ripresa combina la frittata sul gol da sogno di Ronaldo.

Barzagli: voto 5 pesa e troppo l'ingenuità sul gol di Cristiano Ronaldo

Alex Sandro: voto 5 il brasiliano è abulico nel primo tempo nella ripresa scompare

Khedira: voto 5.5 il tedesco spinge in avanti nei primi minuti complice l'assenza di Matuidi però deve fare anche buona guardia e fatica a proporsi con continuità in zona gol

Bentancur: voto 6 non può non far rimpiangere totalmente Pjanic, gioca però un primo tempo ordinato, beccandosi un giallo. E' il meno negativo del centrocampo

Asamoah: voto 5 il terzino difende con costanza ed è attento agli inserimenti dei madridisti ma non mette dentro cross invitanti per gli attaccanti.

Douglas Costa: voto 6.5 il più vivace nel primo tempo, nella ripresa ci prova fino al 2-0 del Real Madrid, poi scompare

Dybala: voto 4.5 si becca il giallo per simulazione ed a coronazione di una prestazione negativa anche il secondo giallo dopo il 2-0 del Real. Il peggiore, ancora una volta scompare quando serve contro il Real

Higuain: voto 5.5 ci prova, si sbatte, Navas salva sul suo tiro a botta sicura. Nella ripresa ci mette solo grinta ma non basta.