cristiano ronaldo

Il Manchester United celebra il primo gol di Cristiano Ronaldo con la maglia dei Red Devils

Il Manchester United celebra il quindicesimo anniversario del primo gol segnato da Cristiano Ronaldo con la maglia dei Red Devils

Il Manchester United ha celebrato quest'oggi sul proprio profilo ufficiale di Twitter il quindicesimo anniversario del primo gol realizzato da Cristiano Ronaldo con la maglia dei Red Devils, segnato dal portoghese il 01 Novembre 2003 contro il Portsmouth, match vinto dallo United con un netto 3 a 0. Il portoghese aveva segnato il momento gol del raddoppio all'80', quattro minuti dopo il suo ingresso al posto dell'uruguaiano Forlan; la rete è arrivata con una punizione calciata dall'out di sinistra che si è insaccata vicino al palo lontano sorprendendo l'estremo difensore ospite che si aspettava una deviazione che non è arrivata. La squadra di Sir Alex Ferguson era riuscito a sbloccare il risultato nel primo tempo con l'olandese Van Nistelrooy chiudendo definitivamente la disputa con le reti del numero 7 e dell'irlandese Keane, anche lui subentrato nel finale di gara. Un'altra soddisfazione per Cristiano Ronaldo che non smette di ricevere attestati di stima da tutto il globo, aumentandone di conseguenza la fama.